インフォマーシャル撮影日記

2025年2月3日月曜日 9:51




 BS-TBS「吉田類の酒場放浪記」番組内で放映されている「クッキングプロ」のCMをご覧になりましたでしょうか。昨今大注目されている火を使わない調理器です。調理中にほっておいてその間他のことが出来きますね。お風呂にも入れます。ちなみに手間のかかる黒豆を約10/1の時間で煮ることが出来るそう。里の母にも伝えたいです。


秋から冬へと移り変わる季節に撮影は行われました。澄んだ空気が美味しい。


撮影準備には時間がかかります。待つ間にソファで寛がせていただく。
目の前には徳利である。まだ中身は入っていない。






 テーブルに並ぶのは全てクッキングプロで作られたお料理です。すごいバリエーションですよね。ヨーグルトも出来るそうです。フードコーディネーターさんの手でササッと写真映えするように整えられます。


「吉田類の酒場放浪記」内で放映中です!